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 Poivrons farcis

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Lilou
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Lilou

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Poivrons farcis Empty
MessageSujet: Poivrons farcis   Poivrons farcis EmptyVen 28 Aoû 2015 - 17:10


Ingrédients nécessaires 6 portions:

* 1 lb (454 gr)de steak haché maigre
* 1 tasse de riz cuit(250ml)
* 1 oignon haché finement
* 1 boîte de crème de tomates(284ml)
* 3 poivrons verts ou rouges, évidés et coupés en deux à l'horizontal
* Fromage Mozzarella râpé
* Sel et poivre

Préparation

1. Déposer les poivrons dans une casserole d'eau et amener à ébullition pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau transperce facilement un piment.
2. Ils doivent demeurer légèrement ferme.
3. Dans une poêle, faire brunir le steak haché et les oignons.
4. Égoutter et mélanger avec le riz cuit et la crème de tomates.
5. Saler et poivrer.
6. Dans un plat beurré allant au four, déposer les poivrons coupés en deux et garnir avec le mélange de viande.
7. Couvrir de fromage.
8. Cuire au four à 350F (180C) jusqu’à ce que le fromage soit fondu et grillé.

source cuisne de a à z via didine94

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