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- Difficulté Facile
Coût de la recette Bon marché Temps de préparation 10 min Calories Élevé Pays France Recette de Thalie Bardinet/PRISMAPIX
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Ingrédients pour 4 personnes150 g d’olives noires dénoyautées
1 petite boîte de thon à l’huile (80 g)
3 filets d’anchois à l’huile
1 cuil. à soupe de câpres au vinaigre
1 cuil. à café de concentré de tomates
½ citron
, poivre, 1 cuill à café de pastis4 cuil. à soupe d’huile d’olive
PréparationRincez les filets d’anchois à l’eau chaude afin de les dessaler
légèrement, essuyez-les dans du papier absorbant.
Mélangez-les dans le bol du robot avec les olives, le thon et
les câpres égouttés, le concentré de tomates et l’huile d’olive.
Mixez par à-coups en pâte un peu grossière. Rehaussez de
poivre, d’un filet de citron et de pastis.
Servez avec des petites tranches de fougasse ou des crudités
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