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 Champignons farcis

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Lilou
Fondatrice
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Lilou

Messages : 55865

Champignons farcis Empty
MessageSujet: Champignons farcis   Champignons farcis EmptyDim 30 Aoû 2015 - 13:40


PREPARATION : 25 MIN

CUISSON : 35 MIN

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

16 gros champignons de Paris
2 cuillères a soupe d'huile d'olive
300 g de lard gras
250 g de chair a saucisses
1 gousse d'ail
1 oeuf
persil
chapelure
sel & poivre


PREPARATION :

Epluchez vos champignons, et placez les têtes retournées, dans une casserole où vous aurez versé 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Faîtes jaunir tout doucement vos champignons. Hachez les queues avec le lard gras et la chair à saucisse.
Salez, poivrez et ajoutez un œuf entier, mélangez le tout avec un peu de persil et une gousse d’ail hachée.
Bourrez avec cette farce le creux des champignons.
Saupoudrez-les de chapelure.
Rangez les champignons dans un plat, la couche de farce en l’air, et faire dorer au four pendant 20 minutes.



Recette Caline

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Champignons farcis
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