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 Sauce légère et relevée pour steack tartare

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Sauce légère et relevée pour steack tartare Empty
MessageSujet: Sauce légère et relevée pour steack tartare   Sauce légère et relevée pour steack tartare EmptyDim 30 Aoû 2015 - 14:00


Sauce légère et relevée pour steak tartare
Sauce - Facile - Bon marché


Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 cuillerée à soupe de moutarde forte
- 6 cuillerées à soupe de fromage blanc
- poivre
- sel
- 1 cuillerée à café de câpres (ou 4 cornichons en rondelles)
- ciboulette (à votre convenance)
- 1 échalote
- facultatif : 1 cuillerée à café de mayonnaise

Préparation de la recette :
Hacher finement l'échalote et la ciboulette rincée.

Mélanger à tous les ingrédients.

Cette sauce accompagne très bien un tartare de bœuf juste poêlé 1 min et cru au centre.

Elle se garde bien 2 jours au frigo.
Conseil vin :

rouge léger

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Sauce légère et relevée pour steack tartare
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