Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

Partagez
 

 Sauce de cranberries

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Sauce de cranberries Empty
MessageSujet: Sauce de cranberries   Sauce de cranberries EmptyDim 30 Aoû 2015 - 19:50


Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Niveau :
Coût : € € €

Ingrédients

* 400 g d'airelles fraîches (cranberries)
* 2 oranges
* 50 cl de jus de pomme
* 1 cuillère à café de cannelle

Préparation


1. Prélevez les jus des 2 oranges.
2. Dans une casserole, mélangez tous les ingrédients. Faites chauffer et laissez cuire environ 15 min à feu moyen. Remuez régulièrement pour éviter que le mélange accroche.
3. Lorsque la sauce est réduite en compote, ôtez du feu et présentez-la dans un petit pot.
4. Servez avec une dinde.

source recettescuisine.tv

Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce de cranberries
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulgour aux cranberries et pistaches
» Sauce citron
» Sauce Béarnaise
» Sauce au gorgozola
» Sauce au Boursin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Autres accompagnements et Produits laitiers :: Sauces-
Sauter vers: