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 Sauce au fenouil

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55865

Sauce au fenouil Empty
MessageSujet: Sauce au fenouil   Sauce au fenouil EmptyDim 30 Aoû 2015 - 20:06


1 bulbe de fenouil 2 oeufs durs,
1 c à café de moutarde,
sel, poivre,
2 c à soupe de jus de citron
1/4 litre d'huile d'olive.

Nettoyez le bulbe de fenouil coupez-le en quatre et faites-le cuire 30 mn à l'eau bouillante salée (10 mn en autocuiseur).
Egouttez-le et passez-le à la moulinette.

Mélangez cette purée de fenouil aux jaunes d'oeufs, joignez la moutarde, le Jus de citron et l'assaisonnement.

Versez l'huile en filet, montez la sauce comme une mayonnaise.

Parfaite avec les poissons et les crustacés froids.

source patricia

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Sauce au fenouil
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