Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

Partagez
 

 LES CORNIOTTES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

LES CORNIOTTES   Empty
MessageSujet: LES CORNIOTTES    LES CORNIOTTES   EmptyMar 1 Sep 2015 - 12:29

Ingrédients pour 6 personnes

275 g de farine, 150 g de beurre
1 gros fromage blanc
3 gros œufs + 1 pour dorer
1 verre d'eau, sel
4 c à soupe de crème
275 g de gruyère coupé en dés

Préparation

1 Préparez la pâte brisée. Laisser reposer 15/20 min.
2 L'abaisser, puis couper des ronds de la taille d' un bol.
3 Bien mélanger le fromage, les œufs, la crème et le gruyère, saler.
4 Sur chaque rondelle, déposer un peu de préparation.
Relever les bords de la pâte, pincer les angles et les souder entre
eux, de manière à faire un tricorne. Dorer au jaune d’œuf.
5 Cuire au four chaud th.180 ° C, se consomme chaud ou froid.

Recette de mamy


LES CORNIOTTES   Asts
Revenir en haut Aller en bas
https://spotjardinmonsite.com/
 
LES CORNIOTTES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: De nos Régions :: Grand Est :: Alsace Lorraine-
Sauter vers: