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 Les soufles de crêpe

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

Les soufles de crêpe   Empty
MessageSujet: Les soufles de crêpe    Les soufles de crêpe   EmptyMar 1 Sep 2015 - 20:14

Ingrédients pour une trentaine de cannelés

2 œufs, 125 g de farine
25 cl de lait, lardons, sel & poivre
70 g de fromage râpé (gruyère )

Préparation

Préchauffage du four 200°. Poser le moule sur une plaque de cuisson.
 Mettre 3 a 4 lardons dans chaque empreintes du moule Dans le bol du
Thermomix mettre œufs, lait, farine, fromage, sel et poivre mixer
quelques seconde vitesse 5. Verser dans les empreintes Enfourner 15
à 18 minutes
Il faut que les crêpes soient légèrement dorées voilà un jeu d'enfant.

Recette donné par ma cousine Karine (invitée)


Les soufles de crêpe   Asts
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Les soufles de crêpe
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