1 chou frisé
500 g de reste de viande de pot-au-feu
Mie de pain trempée dans du lait
1 oignon
1 échalote
Ail en granulés, poivre
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
1 barquette de champignons de paris
1 bouteille de coulis de tomate
½ litre de lait
40 g de beurre
40 g de farine
Muscade râpée
Gruyère râpé
Faire blanchir les feuilles de chou et les égoutter.
Passer la viande au hachoir avec l'oignon, l'échalote et la mie de pain trempée dans du lait.
Ajouter un peu d'ail en granulés à la viande et mélanger.
Ecraser le bouillon cube dans un mortier pour obtenir une poudre fine.
Eplucher les champignons de Paris, les émincer, les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre pour leur faire rendre leur jus et les ajouter à la viande hachée.
Préparer la béchamel, saler, poivrer et y ajouter de la muscade râpée.
Dans la cuve de la mijoteuse, couler une petite couche de cette sauce et recouvrir d'une couche de feuilles de chou parsemées d'un peu de poudre de bouillon et de poivre, d'une couche du mélange viande/champignons, d'une couche de béchamel et d'une couche de coulis de tomates.
Recommencer la même opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Terminer par une couche de feuilles de chou et recouvrir avec du gruyère râpe.
Mettre en cuisson 8 heures en Low.
ptitelili supertoinette, elle a aussi un blog et elle est de chez moi