pour 4 personnes: - 30 g de beurre
- 450 g de boeuf haché
- 1 oignon moyen haché finement
- 1 gousse d'ail émincée
- 3 dl de sauce tomate
- 2 cuil à café de chili en poudre
- 1/2 cuil à café de sel
- 4 tacos de 15 à 17 cm
- 4 feuilles de laitue en chiffonnade
* dans un poêlon ,faites fondre le beurre et faites y revenir le boeuf haché, l'oignon, l'ail
* incorporez la sauce tomate, le chili en poudre , le sel et laissez cuire environ 3 minutes
* sur une feuille de papier absorbant humectée, déposez un taco, recouvrez d'une autre
feuille de papier absorbant humectée et répétez sur chaque tacos
*au four micro-ondes, faites cuire les tacos ainsi recouverts,30 secondes à puissance maximale
( des coquilles préformées sont vendues aussi dans les commerces)
* déposez un peu de lait en chiffonnade dans chaque tacos et pour finir, recouvrez du
mélange de boeuf haché, servez
Recette par Lilou