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  BAECKENOFFE

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Invité
Invité
Anonymous


 BAECKENOFFE Empty
MessageSujet: BAECKENOFFE    BAECKENOFFE EmptyDim 20 Sep 2015 - 13:18

Type de plat
 BAECKENOFFE Picto-toque-bis Plat

Niveau de difficulté
 BAECKENOFFE Picto-star-2 Moyen

Temps de cuisson
 BAECKENOFFE Picto_temps-20min 120

Temps de préparation
 BAECKENOFFE Picto_temps-15min 20


Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 8 personnes :
800 g de veau
800 g de porc
800 g de bœuf
2.5 kg de pommes de terre
2 litres de vin blanc
3 oignons
500 g de farine
verres d'eau
thym
laurier
cannelle
cumin
muscade
poivre 


Préparation de la recette Baeckenoffe


Marinade : 
Dans une terrine, mettre la viande découpée avec l'oignon, les épices et le vin pendant 2 jours.
Dans une cocotte, mettre la viande, les pommes de terre, et tous les autres ingrédients restants. Etanchéifier la cocotte et son couvercle avec de la farine et de l'eau (mélange appelé lut). Laisser la préparation cuire pendant environ 2h à 200° et laisser "mourir".
Une fois prète, reste à "casser la croute" et à servir



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