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  crêpes au chocolat et poire pralin

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MessageSujet: crêpes au chocolat et poire pralin    crêpes au chocolat et poire pralin EmptyDim 20 Sep 2015 - 14:00

Crêpes au chocolat et à la poire pralin

Préparation : 10 min
Repos de la pâte : 1 h
Cuisson : 3 min par crêpe

Pour 12 crêpes

* pâte à crêpes
* 150 g de chocolat noir
* 1 kg de poires au sirop
* 3 c. à café d'alcool de poire
* 100 g de gratin en poudre

Préparer la pâte à crêpes et la laisser reposer 1 heure.
Chauffer la moitié du sirop de poire dans une casserole. Ajouter le chocolat coupé en morceaux, laisser fondre puis mélanger délicatement.
Répartir de la pâte sur l'appareil et cuire la première face 1 min. Retourner la crêpe et cuire la deuxième face 2 min, tout en garnissant la crêpe avec une demi-poire émincée. L'arroser ensuite de sauce au chocolat. Plier la crêpe et la parsemer de pralin. Servir.


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crêpes au chocolat et poire pralin
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