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  galettes aux oignons

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MessageSujet: galettes aux oignons    galettes aux oignons EmptyDim 20 Sep 2015 - 14:02

Galettes aux oignons

Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min par série de 4 petites galettes

Pour 24 petites galettes

* 600 g d'oignons
* 300 g de farine
* 6 oeufs
* 4 c. à soupe d'huile
* 1 c. café de sel

Emincer les oignons. Les mettre dans une poêle et les faire fondre doucement avec 1 c. à soupe d'huile.
Battre les oeufs en omelette. Ajouter 60 cl d'eau.
Mettre la farine dans un saladier et ajouter le sel. Creuser un trou au milieu et ajouter progressivement le mélange aux oeufs. Ajouter ensuite 3 c. à soupe d'huile, puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Incorporer ensuite les oignons et bien mélanger.
Répartir de la préparation aux oignons sur l'appareil, en formant 4 petites galettes et cuire la première face 2 min. Retourner les petites galettes et cuire la deuxième face 1 min. Servir


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