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 galettes à l'indienne

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MessageSujet: galettes à l'indienne   galettes à l'indienne EmptyDim 20 Sep 2015 - 14:03

Galettes à l'indienne

Préparation : 20 min
Repos de la pâte : 1 h
Cuisson : 3 min par galette

Pour 12 galettes

* pâte à galettes
* 6 blancs de poulet
* 3 c. à soupe bombée de curry en poudre
* 6 oignons
* 6 pommes reinettes
* 60 cl de crème fluide
* 90 g de beurre
* sel
* poivre

Préparer la pâte à galettes et la laisser reposer 1 heure.
Couper les blancs de poulet en fines languettes. Peler les oignons et les émincer très finement. Peler les pommes et les couper en petits dés.
Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire sauter les languettes de poulet. Ajouter les oignons et les dés de pommes. Saupoudrer de curry, saler et poivrer légèrement. Ajouter ensuite la crème et laisser mijoter doucement environ 10 min.
Répartir de la pâte à galettes sur l'appareil et cuire la première face 1 min. Retourner la galette et cuire la deuxième face 2 min, tout en garnissant la galette avec de la préparation au poulet. Plier la galette et servir.


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