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  casse de rennes

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MessageSujet: casse de rennes    casse de rennes EmptyDim 20 Sep 2015 - 14:07

Ingrédients pour 12 personnes 

* 1 fraise de veau.
* 4 pieds de veau nettoyés, parés, blanchis et coupés en morceaux.
* 12 tranches de gros pâté à la couenne.
* 1 carré de porc de 1,5kg.
* Sel et poivre


Faire cuire au blanc 45mn la fraise, les pieds et la couenne.

Couper et désosser les pieds.

Garnir une large casse (voir explication) de lard en lanières.
Ajouter la fraise en morceaux, les pieds et les tranches de gros paté.
Arroser avec le jus de cuisson. Disposer au dessus sur une grille le rôti de porc, saler et poivrer.
Faire cuire 45mn.

Servir accompagné de cidre et de galettes de blé noir dans le plat de cuisson.

source: kalouh
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casse de rennes
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