pour 4 crêpes farcies4 crêpes maison
8 champignons de Paris moyens
hachés grossièrement
2 échalotes hachés
2-3 grosses cs de crème fraîche
épaisse
la moitié d'un pot de crème de
maroilles ( 75g ou quelques
restes de maroilles en morceaux)
un peu de fromage râpé ( comté,
gruyère...), beurre, sel, poivre
Faites suer les échalotes, ajoutez les champignons et cuisez le tout tranquillement en mélangeant de temps
en temps. Sur feu doux, ajoutez la crème fraîche, mélangez, chauffez 1mn. Ajoutez la crème de maroilles et
faites la fondre dans le mélange champignons crème fraîche. Évitez l'ébullition.
Versez un peu de la préparation sur chaque crêpe, pliez la en triangle ou en cocotte en pâte de votre choix.
Râpez un peu de fromage sur le dessus et faites le gratiner en passant la crêpe rapidement au micro-ondes.
source recettesdecuisine.tv