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  TOURIN AU LAIT

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MessageSujet: TOURIN AU LAIT    TOURIN AU LAIT EmptyLun 21 Sep 2015 - 17:21

POUR 6 PERSONNES CUISSON:30 MN
**************************** *********************

INGREDIENTS:
*******************
1,5 L DE LAIT
1 VERRE DE BOUILLON DE POULE
250 G D'OIGNON
3 OEUFS
1 CUILLERE A SOUPE DE FARINE
60 G DE BEURRE
2 CUILLERES A SOUPE DE CREME FRAICHE
PAIN DE CAMPAGNE
SEL,POIVRE.

* Chauffer le beurre dans un faitout,lorsqu'il est chaud,faire fondre sans
les laisser brunir les oignons épluchés et émincés.
Quand ils sont à point,les saupoudrer avec la farine,bien remuer et verser 
le lait petit à petit.
Laisser mijoter très doucement.

* Préparer la liaison,battre les oeufs dans un saladier;lorsqu'ils sont mousseux,
incorporer la crème fraiche et le bouillon de poule.

*Ajouter hors du feu la liaison au potage;réchauffer sans laisser bouillir.

*Déposer les tranches de pain grillées dans la soupière jusqu'à un tiers 
environ de la hauteur et verser le bouillon dessus.



RECETTE DE FRANCINE CLAUSTRES
***********************************************
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