Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Pommes de terre à la Morteau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


Pommes de terre à la Morteau Empty
MessageSujet: Pommes de terre à la Morteau   Pommes de terre à la Morteau EmptyMar 22 Sep 2015 - 9:42

Généreuses et conviviales, ces saucisses fumées fumées sont idéales pour les chauds repas d'automne. On la cuisine souvent en potée...ou tranchée dans une gratinée au comté...là j ai opté pour un recette avec des pommes de terre. 



Pour 4 Personnes : 

1 saucisse de Morteau (elle fait 400G à peu près) 

1 carotte 

1 poireau 

2 échalotes 

Persil 

grains de poivre 

800 g de pommes de terre 

beurre 



Plongez 30 min dans l'eau bouillante la saucisse, la carotte et le poireau émincés et une dizaine de grains de poivre. 

A part, faites cuire à l'eau les pommes de terre pelées. 

Dans une sauteuse faites revenir dans du beurre 2 échalotes hachées. 

Ajoutez les pommes de terre et la saucisse coupée en tranches et une louche de bouillon. 

Laissez chauffer 10 min à feu doux et saupoudrez de persil ciselé. 

Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Pommes de terre à la Morteau
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin mi-mi d'Esme(pommes de terre-pommes fruits)
»  les pommes de terre à la suédoise
» Pommes de terre fromagères
» Maquereaux aux pommes de terre
» Roulé de pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: De nos Régions :: Bourgogne Franche Comté-
Sauter vers: