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 Papilottes de veau corse à la Nepita

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Papilottes de veau corse à la Nepita Empty
MessageSujet: Papilottes de veau corse à la Nepita   Papilottes de veau corse à la Nepita EmptyJeu 24 Sep 2015 - 13:44

[*]- 4 Petites côtes de veau
[*]- huile d'olive
[*]- Morceaux de brocciu
[*]- Nepita


Préparation du veau corse en papillotes

Procurez vous des petites côtes de veau corse que vous placerez sur une feuille de papier aluminium. Asperger les côtes de veau d’huile d’olive, puis disposez dessus quelques branches de Nepita ainsi que quelques morceaux de Brocciu frais. Vous pouvez remplacer le brocciu par du fromage de chèvre frais au gout léger. Vous pouvez rajouter d’autres ingrédients pour ajouter du gout et de la couleur, pourquoi pas un peu de cumin avec un peu d’ail concassé ?
Enfournez le tout, en ayant pris soin de refermer les papillotes, faites cuire entre 20 et 23 minutes, selon puissance et selon la cuisson que vous désirez.

Accompagnement des papillotes de veau corse

Vous pouvez accompagner les papillotes avec des petits légumes du soleil en préparant une petite ratatouille. Un mix de courgettes, poivrons jaunes et rouges, un peu d’aubergine et voilà le travail : un succulent repas équilibré et plein de couleurs !

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Papilottes de veau corse à la Nepita
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