Ingrédients:
600 gr de pommes de terre à chair ferme
100 gr de saumon fumé
1 c à s de moutarde
2 c à s de yaourt bulgare
3 c à s d'huile
1 c à s de persil
1 c à s de ciboulette
1 c à s d'aneth
mes ajouts : des bâtins de surimi, des moules, des crevettes roses décortiquées)
Préparation:
1- Cuisez environ 15 mn à l'eau bouillante ou à la vapeur les pommes de terre, en conservant leur peau
2- Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, le yaourt, saler et
poivrer, ajouter l'huile progressivement, puis incorporez les herbes,
réserver.
3- Couper le saumon fumé en lanières, peler les pommes de terre, les
couper en quatre dans la longueur, terminer en ajoutant le surimi, les
moules et les crevettes roses ( décortiquées) et les morceaux de saumon
fumé.
4- Pour terminer ajouter les pommes de terre chaudes et la vinaigrette
Je vous conseille de déguster cette salade du pêcheur encore tiéde et je
prends des chutes de saumon fumé qui sont excellentes et moins
ônéreuses.
Bon appétit !
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