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 Verrines de crèmes de fruits à la chantilly

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Verrines de crèmes de fruits à la chantilly Empty
MessageSujet: Verrines de crèmes de fruits à la chantilly   Verrines de crèmes de fruits à la chantilly EmptyDim 27 Sep 2015 - 15:44

Verrines de crèmes de fruits à la chantilly

Que faire avec un reste de jus/nectar de fruits ? Vous vous êtes
sûrement déjà posé la question. A la maison, c'est récurrent ; nous
ouvrons du jus de fruits lorsque nous avons du monde et comme il en
reste et que nous n'en buvons pas, nous finissons par le jeter. Ce n'est
donc pas satisfaisant... Or, comme le gaspillage et moi, ça fait non
pas 2 mais 6, j'ai eu une idée ! Elle m'est venue en découvrant cette recette.
Je l'ai donc adaptée à tout hasard, en me disant que si ça marchait,
mes jus de fruits auraient à partir de ce jour une nouvelle vie. Et
forcément, il n'y a pas de suspense si je publie ce billet, c'est que ça
a fonctionné ! Mon nectar de fruits pêche/abricot s'est transformé en
verrines de crèmes de fruits à la chantilly.

Pour 3 verrines
400ml de nectar de fruits
1 càc rase d'agar agar
Chantilly


Dans
une casserole, verser le nectar avec l'agar agar. Porter à ébullition
1mn et laisser tiédir en remuant bien. Verser dans les verrines et
mettre au frais. Recouvrir d'un peu de chantilly avant de servir.


papilles-on-off.blogspot.fr
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Verrines de crèmes de fruits à la chantilly
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