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  cocotte de légumes -fanes au jambon

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MessageSujet: cocotte de légumes -fanes au jambon    cocotte de légumes -fanes au jambon EmptyDim 4 Oct 2015 - 17:15

Etapes de préparation

1 Lavez et pelez tous les petits légumes. Versez l’huile d’olive dans une cocotte, ajoutez les légumes, salez, poivrez et mélangez.
2 Verser 1/4 du bouillon de poule dans la cocotte et faites cuire à couvert, en remuant et en rajoutant du bouillon régulièrement jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres. Ajoutez le jambon et les pousses d’épinards, laissez cuire encore 5 min.
3 Servez bien chaud parsemé d’herbes ciselées.

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 cocotte de légumes -fanes au jambon Cocott10
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[size=18]Ingrédients pour 4 personnes

• 1 botte de carottes fanes
• 1 botte de navets fanes
• 1 céleri branche
• 1 botte de petits oignons
• 300 g de minipoireaux
• 300 g de jambon de Bayonne en copeaux
• 100 g de pousses d’épinard
• 1 l de bouillon de poule
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• cerfeuil, persil, ciboulette
• sel, poivre

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cocotte de légumes -fanes au jambon
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