Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

Partagez
 

  divin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 divin Empty
MessageSujet: divin    divin EmptyDim 4 Oct 2015 - 18:20

 divin 16597514_p
Pour 4 personnes

  • 4 tomates

  • 4 gousses d'ail hachées (j'ai mis de l'ail déshydraté)

  • 1 cuil. à soupe de basilic ciselé

  • 2 cuil. à soupe de persil plat finement ciselé

  • 60ml d'huile d'olive

  • 1 grosse aubergine découpée en tranches de 5 mm

  • 8 feuilles de basilic déchiquetées

  • 85g de fromage de chèvre émietté




 divin 16597735_p
Préchauffer
le four th.180°C. Couper les tomates en 2 et récupérer la pulpe à la 
cuillère. Saupoudrer un quart de l'ail sur chaque moitié de tomate puis 
couvrir de basilic et de persil mélangés. Disposer les tomates sur une 
plaque de cuisson, les arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et 
poivrer. Laisser cuire 40 minutes au four.
Préchauffer le grill. 
Badigeonner une feuille de papier sulfurisé d'huile d'olive, disposer 
les tranches d'aubergine sur une plaque de cuisson et les badigeonner du
reste d'huile (personnellement j'ai mis mes tranches d'aubergines à 
même la plaque de cuisson, elles n'ont pas du tout accroché). Les passer
ensuite 5 minutes sous le grill jusqu'à ce qu'elles soient 
croustillantes.
Huiler légèrement 4 ramequins. Tapisser chaque 
ramequin d'aubergine, puis de 2 feuilles de basilic, d'une moitié de 
tomate, d'un peu de fromage de chèvre, d'une autre moitié de tomate et 
finir par une tranche d'aubergine. Faire cuire 20 minutes au four. 
Laisser reposer 5 minutes avant de les démouler.

 divin 16597957_p
par cocci
Revenir en haut Aller en bas
 
divin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Divin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Menus / plats végétariens & végétaliens :: Légumes & Patates-
Sauter vers: