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  mini cannelés au chou fleurs

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Invité
Invité
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MessageSujet: mini cannelés au chou fleurs    mini cannelés au chou fleurs EmptyDim 4 Oct 2015 - 18:21

300 g de fleurettes de chou-fleur
15 cl de lait
1 oeuf entier + 1 jaune
40 g de farine
45 g de parmesan
20 g de beurre
1 pincée de muscade râpée


RECETTE

1 Faites cuire les fleurettes de chou-fleur pendant 15 mn à la vapeur. Ecrasez-les ensuite au presse-purée. Laissez tiédir.
2
Préchauffez le four sur th. 6/180°. Mélangez dans un saladier la 
farine, l’oeuf, le jaune, le lait, 35 g de parmesan, 10 g de beurre 
fondu, sel, poivre et 1 pincée de noix de muscade. Fouettez bien le 
mélange, puis incorporez à la purée de chou-fleur.
3 Faites fondre 10
g de beurre. Avec un pinceau, beurrez des moules à mini-cannelés en 
silicone puis saupoudrez-les d’un peu de parmesan. Remplissez les 
empreintes du mélange au chou-fleur et faites cuire 15mn au four. 
Laissez reposer 5mn dans le four chaud, et démoulez. Dégustez chaud ou 
tiède
Dégustez les cannelés en plat principal, pour un dîner léger, 
avec une salade. Ou servez-les en entrée ou en bouchées apéritives.
Le brocoli et le chou romanesco conviennent également pour cette recette 

 mini cannelés au chou fleurs 1-46251
par cocci
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mini cannelés au chou fleurs
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