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| | mini cannelés au chou fleurs | |
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Invité Invité
| Sujet: mini cannelés au chou fleurs Dim 4 Oct 2015 - 18:21 | |
| 300 g de fleurettes de chou-fleur15 cl de lait1 oeuf entier + 1 jaune40 g de farine45 g de parmesan20 g de beurre1 pincée de muscade râpéeRECETTE1 Faites cuire les fleurettes de chou-fleur pendant 15 mn à la vapeur. Ecrasez-les ensuite au presse-purée. Laissez tiédir.2Préchauffez le four sur th. 6/180°. Mélangez dans un saladier la farine, l’oeuf, le jaune, le lait, 35 g de parmesan, 10 g de beurre fondu, sel, poivre et 1 pincée de noix de muscade. Fouettez bien le mélange, puis incorporez à la purée de chou-fleur.3 Faites fondre 10g de beurre. Avec un pinceau, beurrez des moules à mini-cannelés en silicone puis saupoudrez-les d’un peu de parmesan. Remplissez les empreintes du mélange au chou-fleur et faites cuire 15mn au four. Laissez reposer 5mn dans le four chaud, et démoulez. Dégustez chaud ou tièdeDégustez les cannelés en plat principal, pour un dîner léger, avec une salade. Ou servez-les en entrée ou en bouchées apéritives.Le brocoli et le chou romanesco conviennent également pour cette recette par cocci |
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