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  artichauts sauce tomate farcis

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MessageSujet: artichauts sauce tomate farcis    artichauts sauce tomate farcis EmptyDim 4 Oct 2015 - 18:21

Préparer une sauce tomate simple avec 2 cuillerées à table de concentré 
de tomate, 1 décilitre d'huile d'olive, une c.à café d'harissa ,sel 
,poivre et coriandre moulueFaites cuire 500g de viande de boeuf avec 
deux gros oignons ,sel et poivre dans de l'eau . Après cuisson, hachez 
la viande finement , mettez- la dans une poêle avec une noix de beurre 
et faites -la revenir pendant quelques minutes. Ajouter du persil haché 
et faites revenir encore 5 minutes

Eteignez le feu, ajouter du 
fromage râpé(parmesan ou sicilien), et casser les oeufs l'un après 
l'autre jusqu'à obtenir un mélange assez liquide(attention ,il ne faut 
pas qu'il soit trop liquide)

Préparez les fonds d'artichauts de 
cette façon ( vous pouvez les préparer la veille pour gagner du temps et
les mettre au frigo dans de l'eau citronnée pour qu'il ne noircissent 
pas)

Remplir les fonds d'artichauts de la farce et les tremper 
dans la sauce. Couvrir le récipient et laisser cuire à feu doux pendant 
une demie heure.
De temps à autre ,prenez une cuillère de sauce et imbiber la face des artichauts
Servir dans un plat et bon appetit !

par cocci69
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artichauts sauce tomate farcis
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