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 poivrons rouges farcis au crottin de chavignol

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Invité
Invité
Anonymous


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MessageSujet: poivrons rouges farcis au crottin de chavignol   poivrons rouges farcis au crottin de chavignol EmptyJeu 8 Oct 2015 - 13:26

Alors je me jette sur mon plus beau poivron rouge 
Je le lave, je le coupe en deux dans le sens de la longueur
Je retire les peaux blanches, les pépins, la queue
Et je l' habille délicatement d'un demi Crottin de Chavignol
Piment d'espelette et petite pincée de thym
Une petite laine d'huile d'olive pour ne pas prendre froid ...

Dans un plat à gratin, avec 2 ou 3 c. à soupe d'eau pour barboter et encore 1 c. d'huile d'olive d'huile (pour la route ...)

Dans votre four préchauffé 210°, tendre et parfumée cuisson pendant 20 minutes environ


poivrons rouges farcis au crottin de chavignol 1-46159
pr cocci
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poivrons rouges farcis au crottin de chavignol
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