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  chou fleurs aux deux fromages italien

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MessageSujet: chou fleurs aux deux fromages italien    chou fleurs aux deux fromages italien EmptyJeu 8 Oct 2015 - 13:54

800 gr de chou-fleur 
50 gr de parmesan râpé 
150 gr de gorgonzola 
35 cl de crème fraîche liquide 
2 pincées de paprika en poudre 
Sel 
Poivre Préparation
Préchauffer le four à 210 °C. 
Nettoyer le chou-fleur après l’avoir détaché en petits bouquets. 
Porter une casserole remplie d’eau salée à ébullition.
Plonger les bouquets de chou-fleur dans l’eau et les laisser cuire pendant 12 mn. 
Egoutter
en fin de cuisson, et disposer ensuite les bouquets de chou-fleur 
debout et côte à côte dans un grand plat allant au four et réserver. 
Dans
une petite casserole, faites chauffer à feu doux la crème fraîche en y 
ajoutant progressivement le fromage gorgonzola coupé en morceaux (et 
sans la croute) et le parmesan râpé. 
Ajouter sel, poivre et paprika pour ajuster le goût à vos préférences.
Bien mélanger pendant 2 mn, toujours à feu doux. 
Verser ensuite la sauce dans le plat en veillant à bien recouvrir le chou-fleur. 
Mettre au four pendant 20 mn, et servir bien chaud

 chou fleurs aux deux fromages italien 1-46125

par cocci
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chou fleurs aux deux fromages italien
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