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 Mousse au chocolat amer

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Lilou
Fondatrice
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Lilou

Messages : 55846

Mousse au chocolat amer Empty
MessageSujet: Mousse au chocolat amer   Mousse au chocolat amer EmptyJeu 15 Oct 2015 - 9:58

pour 2 personnes:

- 125 ml de lait écrémé
- 10 g de farine (1c à soupe)
- 1 oeuf
- 1 feuille de gélatine
- 1/2 c à café d'édulcorant
- 1 c à café de cacao non sucré
- 1 pointe de café soluble


* délayez à froid le lait et la farine
* faites épaissir sur feu doux sans cesser de remuer
* laissez tiédir et incorporez le jaune d'oeuf,le cacao, l'édulcorant et la pointe de
café soluble
* faites ramollir la feuille de gélatine dans l'eau tuède, les ajoutez au mélange,
battez les blancs en neige très ferme et incorporez les délicatement au mélange
* faites prendre au réfrigérateur au moins 2 h
* vous pouvez décorer avec une feuille de menthe et/ou de la poudre de cacao

valeur nutritionnelle: protéines: 6 g; glucides: 8,5g; lipides:3g;energie: 85 kcal


aftouchcuisine
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Mousse au chocolat amer
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