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  recettes de liége

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MessageSujet: recettes de liége    recettes de liége EmptyDim 18 Oct 2015 - 13:55

**brochet a la mode de chez nous**

Préparation : 20 min 
Cuisson : 35 à 40 min 


Ingrédients
Pour 4 personnes 

 recettes de liége Arrow-160d 1 brochet d'environ 1 kg 
 recettes de liége Arrow-160d 50 cl de bière blonde (type pils ou bière de ménage) 
 recettes de liége Arrow-160d 25 cl de court bouillon (en sachet) 
 recettes de liége Arrow-160d 3 cs de chapelure fine 
 recettes de liége Arrow-160d 100 gr d'oseille fraîche 
 recettes de liége Arrow-160d 100 gr de cresson 
 recettes de liége Arrow-160d 4 grandes branches d'orties (facultatif) 
 recettes de liége Arrow-160d 100 gr de crème 
 recettes de liége Arrow-160d 100 gr de beurre froid 
 recettes de liége Arrow-160d sel 
 recettes de liége Arrow-160d poivre 


Préparation du brochet à la mode de chez nous


Lavez abondamment le cresson, l'oseille et les orties; essorez-les à fond. 
Equeutez-les et hachez-les grossièrement. 
Réservez 2 cs d'herbes hachées. 
Préparez le court-bouillon. 
Pelez et hachez finiment les oignons. 
Nettoyer et ôtez la peau du brochet. 
Répartissez les parcelles de beurre dans le fond de la poissonnière. 
Ajoutez-y le hachis d'oignons. 
Déposez le brochet sur la grille amovible de la poissonnière. 
Arrosez le tout de bière et de court-bouillon. 

Parsemez de chapelure puis d'herbes hachées. 
Salez et poivrez. Laissez cuire 30 min à feu doux. 
La cuisson terminée.....

retirez délicatement le brochet et disposez-le sur un plat de service chaud. 
Passez le court-bouillon au chinois et versez-le dans un poêlon.

Faites réduire 3 mn à feu vif. 
Ajoutez la crème, les herbes réservées, poivrez généreusement et remettez sur le feu pour 2 mn supplémentaires. 
Pendant ce temps, détaillez le brochet en darnes d'environ 3 cm d'épaisseur. 
Répartissez la sauce aux herbes dans le fond des assiettes individuelles préalablement chauffées. 
Disposez une darne de brochet par dessus. 
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