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  cramique

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Invité
Invité
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MessageSujet: cramique    cramique EmptyDim 18 Oct 2015 - 14:05

*500gr farine
*2 œufs entiers et ajouter du lait jusqu’à 3dl
*50 gr beurre et 50 gr sucre
*10 gr levure sèche(sachet)
*100 gr raisins sec
**Il faut pétrir la pâte pendant une dizaine de minutes.
*Je laisse gonfler les raisins dans un peu d’eau et ensuite je les égoutte et ensuite je les roule dans la farine pour qu’ils ne glissent pas au fond de la pâte.
*Après avoir incorporé les raisins à la pâte il faut la laisser lever jusqu’à ce que le volume aie doublé, ensuite la repétrir une minute ou deux et ensuite la laisser lever dans le plat a cake avant de cuire
*Avec un jaune d’œuf délayé avec un peu d’eau, badigeonnés le haut du cramique avant de l’enfourner 
cuisson à 200° pendant 36 à 40 minutes.
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cramique
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