Ingrédients
- 500 g de myrtilles
- 915 g Philadelphia
- 85 g de beurre
- 235 g de crème épaisse
- 4 œufs
- 125 g de Graham Grackes
- 345 g de sucre
- 1 cuillerées à café d’extrait de vanille.
[size]
Imprimer la recette
RecettePréchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre mou
avec les miettes de biscuit et 25 g de sucre. Beurrer un moule à
charnières et déposer le mélange dans le fond. Enfourner pour 10 à 12
minutes. Laisser refroidir.
Baisser le four à 140°C. Battre la crème fraîche avec 220 g de sucre en poudre et le Philadelphia.
Ajouter les oeufs un par un et la vanille liquide.
Verser cette préparation dans le moule et enfourner pour 50 minutes. Laisser refroidir et placer au frais 6 heures au moins.
Faire compoter les myrtilles avec 100 g de sucre. Laisser refroidir et servir avec le cheesecake
et des fruits rouges frais.
le figaromadame.fr[/size]