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  cupcakes vanille fraise

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Invité
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MessageSujet: cupcakes vanille fraise    cupcakes vanille fraise EmptyDim 18 Oct 2015 - 14:19

Ingrédients



  • 1 pot de confiture de fraises

  • 1 œuf

  • 300 g de farine de blé

  • 100 g de sucre en poudre

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 25 cl de crème fraîche

  • 60 g d'huile végétale

  • 125 g de margarine végétale

  • 50 g de sucre glace

  • 3 gouttes d'extrait de vanille

  • 1 goutte de colorant alimentaire rouge

  • vermicelles en chocolat





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Recette


Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Mélangez l'œuf avec la farine, le sucre, la levure chimique et le 
sel. Ajoutez petit à petit et sans cesser de remuer, la crème et l’huile
végétale.

Remplissez aux 3/4 des caissettes en papier avec cette préparation. 
Disposez une cuillerée à café de confiture de fraise sur le dessus de 
chaque petit gâteau en incisant un peu la pâte.

Enfournez pendant 25 minutes. Contrôlez alors la cuisson en piquant 
un cupcake avec une aiguille ou la pointe d'un couteau, elle doit 
ressortir sèche. Laissez refroidir les cupcakes.

Réalisez le glaçage :

Mélangez la margarine végétale avec le sucre glace, l’extrait de vanille et le colorant rouge.

Remettez au frais 1 heure avant de garnir une poche à douille cannelée.

Décorez les cupcakes de crème à la vanille rose et terminez en saupoudrant de vermicelles multicolores.
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