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  pudding à l'américaine

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Invité
Invité
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MessageSujet: pudding à l'américaine    pudding à l'américaine EmptyDim 18 Oct 2015 - 14:28

Pour 6 personnes : 75 g de Pain de mie rassis,
1 Orange
1 Citron
100 g de fruits confits,
100 g de farine tamisée,
100 g de cassonade,
50 g de beurre,
1 oeuf entier,
3 jaunes d'oeufs,
cannelle,
noix de muscade râpée,
5 cl de rhum,
sabayon
Recette Pudding à L'américaine : 1 Préchauffez le four à 210 °C.

2 Émiettez le Pain de mie rassis, hachez les zestes d'orange et de Citron râpez la noix de muscade.

Coupez les fruits confits en dés.

Tamisez la farine.

3 Dans une terrine, mélangez le Pain de mie émietté, la farine, la cassonade, le beurre, les fruits confits en dés et les zestes hachés.

4 Ajoutez l'oeuf entier et les jaunes et mélangez avec une cuillère en bois, puis 1 grosse pincée de cannelle et une autre de noix de muscade râpée, et enfin le rhum.

Mélangez encore jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.

5 Beurrez un moule à charlotte de 18 cm de diamètre et versez-y la préparation.

Placez le moule dans un bain-marie et mettez l'ensemble au four pendant 50 minutes.

6 Préparez le Sabayon et parfumez-le avec 5 cl de rhum.

7 Laissez refroidir complètement et démoulez sur le plat de service.

Servez le Sabayon au rhum à part.


source recettesdecuisine.tv
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