Au palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.


Recettes de cuisine pour tous les goûts, de nos régions et autour du monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 beetenbartsch (bortsch à la betterave rouge)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didine94

didine94

Messages : 23230

beetenbartsch (bortsch à la betterave rouge) Empty
MessageSujet: beetenbartsch (bortsch à la betterave rouge)   beetenbartsch (bortsch à la betterave rouge) I_icon_minitimeDim 18 Oct 2015 - 14:53

Beetenbartsch ( bortsch à la betterave rouge)

Pour 4 personnes :

400 g de betterave rouge cuite
3/4L de bouillon de légumes
sel, poivre, marjolaine
1/8 L de crème
50 g de lardons
1 oignon


Couper l'oignon en rondelles et le cuire avec la marjolaine dans le bouillon.
Ajouter la betterave coupée en morceaux. Cuire 10-15 mn. Mixer la soupe.
Assaisonner.

Ajouter la crème et les lardons.
Mélanger.


source saveurs du monde
Revenir en haut Aller en bas
 
beetenbartsch (bortsch à la betterave rouge)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» beetenbartsch (bortsch à la betterave rouge)
» Coeurs de palmier en salade
» Verrines de betterave rouge et avocat
» Teindre son tissu
» Collection rouge (SEP)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au palais des gourmandises :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Allemagne-
Sauter vers: