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  moelleux de morue (entrée)

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Invité
Invité
Anonymous


 moelleux de morue (entrée) Empty
MessageSujet: moelleux de morue (entrée)    moelleux de morue (entrée) EmptyDim 18 Oct 2015 - 17:20

* 1 - tasse d'eau
* 1 - tasse de farine
* 2 - oeufs, un zeste de citron
* 1 - pincée de levure et de sel

Pour la crème :

* 1 - morceau de morue, huile d'olive, margarine, persil, un oignon, sel, poivre et du jus de citron pour une sauce


Faire tremper la morue dans l'eau pendant 24 h que vous renouvelez 2 fois.
Faire une pâte cuite comme pour les rissois, la mettre dans un bol, casser les oeufs dedans, ajouter la levure et mélanger avec les mains.
Sur un plateau, beurrer avec la margarine, mettre des cuillères de la pâte séparées les unes des autres (cela augmente beaucoup en volume) et mettre au four.
Avec les ingrédients pour la crème, faire une sauce, ajouter la morue cuite et émiettée.
Retirer les moelleux du four, les ouvrir et ajouter une cuillère à soupe de la sauce.
_source p"titchef.com
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moelleux de morue (entrée)
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