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Invité Invité
| Sujet: Riz de djerba Lun 19 Oct 2015 - 7:34 | |
| Recette proposée par : EtoilebleuCuisine Tunisienne Origine de la recette : Cuisine TunisienneNombre de personne(s) Nombre de personnes : 6 Pers.Temps de préparation Temps de préparation : 0 h 20 minTemps de cuisson Temps de cuisson : 1 h 00 minDifficulté de la recette Difficulté : facilePrix de la recette Prix : raisonnableIngredients :500 g de riz300 g de chair de boeuf200 g de foie3 c. à. s. d'huile1 petit bol de petits pois frais1 c. à. c. de piment doux1 c. à. s. de concentré de tomates4 c. à. s. de persil hachéquelques pistils de safran pur1/2 oignon râpédu sel selon le goût1/2 c. à. c. de poivre noirun peu de curcuma1 c. à. c. de menthe séchéePréparation de la recette de riz de djerbaPréparation de riz de djerba :Pour préparer la recette de riz de djerba :Découper la viande et le foie en petits morceaux et les assaisonner de sel, de poivre, de curcuma, de piment doux, de menthe séchée et de safran pur. Bien mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.Mettre dans un récipient la viande et le foie marinés, ajouter l'oignon râpé, les petits pois, le concentré de tomates, le persil haché, le riz (rincé et égoutté) et l'huile. Mélanger le tout.Verser le mélange dans la passoire du couscoussier et laisser cuire à la vapeur environ 1 heure. Vérifier la cuisson de viande.Servir le Riz chaud.cuisine marocaine recette gratuite |
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| Sujet: Re: Riz de djerba Sam 3 Déc 2016 - 21:41 | |
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| Sujet: Re: Riz de djerba Dim 4 Déc 2016 - 9:11 | |
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| Sujet: Re: Riz de djerba | |
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