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 effiloché de crabe à la mangue verte

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Invité
Invité
Anonymous


effiloché de crabe à la mangue verte Empty
MessageSujet: effiloché de crabe à la mangue verte   effiloché de crabe à la mangue verte EmptyLun 19 Oct 2015 - 7:38


  • Couverts : 4 personnes

  • Temps : Préparation : 15min / Cuisson : 5min

  • Difficulté : Facile

  • Saison : Hiver

  • Origine : Europe, France




Ingrédients



  • 400 g chair de crabe cuite

  • 1 galette au sarrasin

  • 2 mangues vertes

  • 1 citron vert

  • 1 cœur de feuille de chêne

  • 20 g de gingembre frais

  • 20 brins de coriandre

  • 1 piment oiseau

  • 1 cuillerée à soupe d’huile de sésame grillé

  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive

  • 1 noix de beurre

  • fleur de sel





Imprimer la recette

Recette



Le crabe : effeuiller la chair de crabe dans un bol, 
râper au-dessus le zeste du citron, et mélanger. Presser le citron, 
filtrer le jus dans un autre bol, peler le gingembre, le râper 
au-dessus, ajouter les huiles, le piment coupé en rondelles, saler et 
mélanger.
La salade : laver le cœur de salade, l’effeuiller et 
l’essorer. Laver et effeuiller la coriandre. Peler les mangues, les 
râper sur une râpe à trous moyens, et mélanger salade et mangue dans un 
saladier.



Conseils


Pour servir : faire griller la galette 
dans le beurre à la poêle. Ajouter la chair de crabe à la salade, napper
de sauce, ajouter la coriandre, mélanger, répartir dans des coupelles, 
surmonter d’un morceau de galette croquant.
le figaromadame.fr
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effiloché de crabe à la mangue verte
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