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  chorba tunisienne

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Invité
Invité
Anonymous


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MessageSujet: chorba tunisienne    chorba tunisienne EmptyLun 19 Oct 2015 - 8:01

Ingrédients
1cuillère et demi a soupe de tomate en conserve

3cuillères à soupe d huile

1cuillère a soupe de tabel

1cuillère à soupe de poivron rouge (en poudre)

200g de pois chiches

1gouse d ail

1 moitié d oignon

1 branche de celeri

6 ailes de poulets

sel poivre persil

1 demi verre de langue d oiseau (petite patte) ou vermicelle

1moitié de citron
Préparation
mettre dans une marmite ou une cocotte de l eau froide jusqu au niveau des poignées de celle ci mettre du sel ,du poivre ,oignon ,celeri,persil et ail haché en petit morceau .

versé trois cuillère d huile ainsi que une cuillère et demi de tomate en conserve une cuillère a soupe de tabel et de poivron rouge a régulé selon le niveau supporté de piment versé les pois chiches préparé la veille dans de l eau et ajouté les ailes de poulet mettre sur feu doux et laissé mijoté 30minuites en remuant régulièrement une fois les ailes de poulet cuites versé le demi verre de langues d oiseaux ou de vermicelle resté prés du feu et remué jusqu a ce que le langues d oiseau s épaississent comme des pattes eteignez le feu et laissez refroidir

source caline
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chorba tunisienne
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