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| | pitas, filets de poc et crudités | |
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Invité Invité
| Sujet: pitas, filets de poc et crudités Lun 19 Oct 2015 - 9:38 | |
| Ingrédients pour 4 personnes • 400 g de filet de porc• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive• 1 cuil. à café rase d'origan sec (ou de persil ciselé• 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ciselée• le jus d'1 citron• 1 oignon rouge• 4 pains pitas• 2 tomates• 1 cœur de salade romaine• sel, poivre du moulin• 1 pot de TzatzikiEtapes de préparation1 Découpez le filet de porc en lanières et mettez-les dans un plat. Salez, poivrez, arrosez de 2 c d'huile et parsemez d'origan et de coriandre. Mélangez et réservez.2 Préchauffez le four th. 8 (240 °C).3 Pelez l'oignon et coupez-le en fines rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Nettoyez, lavez, essorez les feuilles de salade et coupez-les en deux.4 Faites chauffer 1 cuillerée d'huile d'olive dans une poêle et mettez-y 5 min à dorer les lanières de filet sur feu vif.5 Faites chauffer 3-4 min les pitas au four. Ouvrez les quand elles sont gonflées. Garnissez-les de viande et de rondelles d'oignon.Servez-les accompagnées de quartiers de tomates,, de feuilles de romaines, de tzaztiki et éventuellement d'olives vertes.Au lieu de servir les crudités en accompagnement, vous pouvez aussi les déposer à l'intérieur de la pita.cuisine actuelle.fr |
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