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 caponata d'hiver

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Invité
Invité
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caponata d'hiver Empty
MessageSujet: caponata d'hiver   caponata d'hiver EmptyLun 19 Oct 2015 - 9:55

* Note de la recette :
* Difficulté : Très facile
* Coût de la recette : Bon marché
* Temps de préparation : 15 min
* Temps de cuisson : 20 min
* Calories : Faible
* Pays : Italie
* Recette de : Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 céleri branche
• 40 g de raisins secs
• 2 cuil. à soupe de câpres
• 60 g d'olives vertes dénoyautées
• 50 g d'amandes mondées
• 1 cuil. à soupe de chapelure
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
• 1 cuil. à café de sucre
• sel, poivre du moulin.
Etapes de préparation

1 Nettoyez et émincez le céleri en petits tronçons. Faites-le cuire 10 min à la vapeur.
2 Faites dorer les amandes sans graisse dans une poêle, hachez-les grossièrement.
3 Mélangez le céleri avec les olives, les câpres et l'huile dans une casserole. Arrosez de vinaigre. Ajoutez le sucre. Faites cuire sur feu doux jusqu'à évaporation du vinaigre. Salez et poivrez.
4 Hors du feu, incorporez les amandes, les raisins secs et la chapelure, remuez bien. Servez de préférence frais.
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caponata d'hiver
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