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  mozarrela panée

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Invité
Invité
Anonymous


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MessageSujet: mozarrela panée    mozarrela panée EmptyLun 19 Oct 2015 - 10:16

pour 4 personnes

1 Oeuf
65 g de chapelure
1 C. à S. de feuilles de thym
8 tranches de mozzarella (de bonne qualité)
farine pour enrober la mozzarella
huile d’olive
1 C. à S. de persil plat ciselé
1 C. à S. de câpres rincées
4 filets d’anchois en boite égoutés et séchés, salade verte genre roquette ou mache
sel et poivre


Battre l’oeuf dans une assiette creuse.

Mélanger la chapelure, le thym et une pincée de sel et de poivre dans une autre assiette.

Fariner les tranches de mozzarella, les tremper dans l’oeuf et les passer dans la chapelure.

Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur (ou environ 20 minutes au congélateur).

Placer une plaque de cuisson sous le gril et préchauffer le four (th.250°).

Sortir la mozzarella du réfrigérateur (ou du congélateur) et la déposer sur la plaque chaude.
Faire dorer au gril sans laisser fondre (de 3 à 4 minutes en surveillant)

Dresser sur un lit de salade, arroser d’un filet d’huile d’olive, puis parsemer de persil, de câpres et d’anchois.


source patricia
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mozarrela panée
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