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  dar-alham-bowls

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Invité
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MessageSujet: dar-alham-bowls    dar-alham-bowls EmptyLun 19 Oct 2015 - 14:54

Ingrédients



  • 200 g bœuf hâché

  • 120 g de riz rond spécial vapeur

  • 1 cuillerée à soupe d’oignon haché

  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillerée à café d’huile de sésame

  • 2 cuillerées à café de gingembre frais râpé

  • Le jus d’1/2 citron

  • 1 cuillerée à café de sel

  • 1/2 botte de coriandre hachée

  • 1/2 cuillerée à café de poivre

  • 2 cuillerées à soupe de sauce soja

  • 1 blanc d’œuf

  • 1 cuillerée à café d’ail écrasé





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Recette



Mettre le riz à tremper la veille.

Le jour même, mélanger la viande hachée avec l’oignon, une cuillerée à
café de gingembre et la coriandre. Saler, poivrer, arroser des deux 
huiles et du jus de citron (en réserver quelques gouttes). Ajouter le 
blanc d’œuf si la texture est sèche.

Faire des boulettes de 20 g à 30 g avec le mélange. Les rouler dans le riz rincé et égoutté. Faire cuire à la vapeur 10 minutes.

Servir avec une sauce soja additionnée de quelques gouttes de jus de 
citron, d’une cuillerée à café de gingembre râpé et de l’ail écrasé.
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