Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 ...
Voir le deal
19.99 €

Partagez
 

  riz sauté au crabe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 riz sauté au crabe Empty
MessageSujet: riz sauté au crabe    riz sauté au crabe EmptyLun 19 Oct 2015 - 15:13

Ingrédients pour 4 personnes

600 g de riz blanc
150 g de chair de crabe
¼ de verre d'huile d'arachide
3 cuilIers à soupe de soyo
2 oeufs
2 gousses d'ail
1 petit oignon haché fin
1/2 cuiller à soupe de gingembre haché fin
coriandre en feuilles, 2 cuillers à soupe une fois haché
Sel - Poivre

Faire cuire le riz .
Battre les deux oeufs. Peler l'ail et l'écraser. Hacher fin l'oignon , le gingembre frais, la coriandre.

Mettre l'huile dans une poêle. Faire chauffer, à feu moyen. Ajouter l'oignon. et l'ail. Laisser blondir.

Ajouter le riz et le crabe, le gingembre, le soyo et bien mélanger.
Cuire 2 à 3 minutes en remuant, puis ajouter les 2 oeufs battus.
Continuer à cuire à feu assez vif, en remuant sans arrêt pendant environ 5 minutes.

Poivrer. Ajouter la coriandre, mélanger et servir .


source patricia
Revenir en haut Aller en bas
 
riz sauté au crabe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  SAUTE CHINOIS
» Sauté d'agneau au cacao
»  concombre sauté au poulet
» Sauté de veau de Lisbonne
» SAUTE DE CHAMPIGNONS A LA PROVENÇALE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Les iles-
Sauter vers: