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  Pâtes à la chinoise - Bami Goreng maison

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 Pâtes à la chinoise - Bami Goreng maison Empty
MessageSujet: Pâtes à la chinoise - Bami Goreng maison    Pâtes à la chinoise - Bami Goreng maison EmptyMar 20 Oct 2015 - 9:53

Plat principal
Très facile : 
Bon marché : 
Préparation : 10 mn
Cuisson : max 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- Un sachet de légumes pour soupe julienne 450 g
- Un sachet de germes de soja 200 g
- Hachis de viande au choix 600 g (poulet, dinde, boeuf, mélangé...)
- Un sachet d'épices pour Bami ou Nasi goreng
- Un paquet de nouilles (tagliatelle coupés) 350 g (si 500 g alors augmentez les proportions viande et légumes) 
- huile d'olive
- sel, poivre
- sauce soja, sambal
- olek doux ou fort

Préparation :


Dans une casserole, versez un peu d'huile d'olive pour cuire la viande. sel et poivre selon goût car le hachis est souvent assaisonné. 
!!! Ne pas la laisser rissoler trop fort !!!. 

Après avoir rincé les légumes, les ajouter à la viande hachée ainsi que les épices. 
Placer le couvercle et laisser cuire à l'étuvée. Surveillez de temps en temps pour vérifier la cuisson. 

N'oubliez pas de mettre cuire les pâtes. 

Lorsque les pâtes et le mélange viande-légumes sont cuits, vous associez les deux ensemble. 

Servez avec de la sauce soja ou sambal, pour un goût salé plus prononcé ou un peu plus piquant!. 
Bon appétit!


Recette "Marmiton"
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Pâtes à la chinoise - Bami Goreng maison
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