Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

Partagez
 

  Bobun

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 Bobun Empty
MessageSujet: Bobun    Bobun EmptyMar 20 Oct 2015 - 10:17

Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min
Pour 4 personnes


  • 1 paquet de vermicelles de riz

  • 2 bavettes d'aloyau

  • 1/2 concombre

  • 2 carottes

  • 1 bocal de germes de soja

  • 1 gousse d'ail

  • jus d'un citron

  • 3 brins de menthe

  • 3 brins de coriandre

  • 2 cuillères à soupe de cacahuète

  • 1 cuillères à café d'huile

  • 1 cuillère à soupe de nuoc mâm

  • 8 cuillère à soupe de sauce pour nems

  • poivre


Préparation et réalisation
Préparer les vermicelles de riz suivant le mode d'emploi (les tremper dans de l'eau tiède pendant 4 min et les égoutter).
Couper la viande en lamelles.
Peler le concombre et les carottes et les couper en fine julienne.
Egoutter et rincer les germes de soja.
Peler et écraser l'ail.
Concasser les cacahuètes.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir la viande 3 min en remuant. Ajouter le poivre et le nuoc mâm. 
Mettre dans un saladier les vermicelles de riz, les germes de soja, les carottes, les concombres et la viande.
Verser la sauce pour nems dans un bol, puis ajouter le jus de citron, la gousse d'ail, mélanger.
Verser la sauce sur la préparation et mélanger. 
Répartir les ingrédients dans des bols, ajouter les herbes ciselées et les cacahuètes concassées. 
Servir aussitôt
Revenir en haut Aller en bas
 
Bobun
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Asie :: Autres-
Sauter vers: