Pour 4 Personne(s)
Ingrédients
pour Bricks de légumes
4 feuilles de bricks
2 oeufs
2 carottes moyennes
1 branche de céleri
1 blanc de poireau
1 gousse d'ail
1/2 botte de ciboulette
1/2 botte de menthe
10 g de champignons noirs
20 g de vermicelle chinois
1 c à café de gingembre
sel et poivre
Préparation
pour Bricks de légumes
Faites tremper séparément pendant 15 min les champignons noirs et le vermicelle chinois dans de l'eau.
Épluchez et lavez les carottes et le céleri.
Lavez le blanc de poireau.
Taillez les légumes en julienne.
Pelez et hachez l'ail.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Égouttez et coupez finement les champignons et le vermicelle réhydratés.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette puis ajoutez la julienne de légumes, les champignons et le vermicelle. Incorporez-y l'ail, la ciboulette et le gingembre.
Assaisonnez et mélangez bien.
Coupez 1 feuille de brick en 4 et superposez 2 quarts.
Placez la préparation au centre des feuilles superposées et recouvrez avec les 2 quarts restants. Incisez ces deux quarts de feuille d'une croix au centre et ouvrez-les.
Procédez de même avec les 3 autres feuilles de brick.
Faites cuire à la vapeur parfumée à la menthe environ 30 min.
Servez.
Recette "Cuisine de AZ"