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  salade javanaise

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Invité
Invité
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 salade javanaise Empty
MessageSujet: salade javanaise    salade javanaise EmptyJeu 22 Oct 2015 - 10:15

Ingrédients pour 4 personnes



• 250 g de filets de dinde
• 200 g de germes de soja en boîte
• 4 rondelles d’ananas au naturel
• 4 œufs durs
• 10 cl de lait de coco
• 1 citron
• 1 concombre
• 4 feuilles de laitue
• 1 petit piment rouge
• 200 g de noix de cajou
• 2 cuil. à café de gingembre en poudre
• 2 cuil. à soupe d’huile
• 7 cuil. à soupe de sauce soja
• 4 pincées de sucre en poudre
• sel




Etapes de préparation






1 Mélangez 4 cuil. à soupe de sauce soja et 1 cuil. à café de gingembre.
Faites mariner les filets de dinde coupés en lamelles dans ce mélange 
et réservez au frais 30 min.
2 Rincez et égouttez les germes de soja. Egouttez et coupez l’ananas en 
bâtonnets, ainsi que le concombre. Hachez les noix de cajou. Rincez le 
piment, émincez-le et retirez les graines.
3 Faites dorer les noix de cajou et le gingembre restant dans une poêle 
avec 1 cuil. à soupe d’huile. Ajoutez le lait de coco, le jus de citron,
la sauce soja restante et le sucre. Laissez mijoter 5 min et mélangez 
avec le soja, l’ananas et le concombre. 
4 Faites revenir les 
lamelles de dinde égouttées dans 1 cuil. à soupe d’huile et mélangez-les
à la préparation précédente. Accompagnez des œufs durs coupés en 
quartiers, de feuilles de laitue, parsemez de piment émincé. Servez sans
attendre

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