25 min
Prix
Bon marché
Recette de :
Quitterie Pasquesoone
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de filet de boeuf
200 g de riz long
2 poivrons verts
1 poivron rouge
1 petit piment vert
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Etapes de préparation
1 Mettez le riz à cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée suivant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez.
2 Lavez les poivrons et le piment. Épépinez-les et coupez-les en lamelles. Coupez le boeuf en tranches.
3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et mettez-y à revenir les poivrons et le piment jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez et poivrez puis réservez.
4 Mettez les lamelles de boeuf à sauter quelques instants puis remettez les poivrons et ajoutez le riz. Rectifiez assaisonnement et faites sauter quelques min à feu vif tout en mélangeant avant de servir.
Astuces et conseils pour Riz à la mexicaine
Saupoudrez d'un peu de paprika avant de servir.
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