Auteur: Isabelle
Catégorie: Viande, Volaille, Oeuf
Matériel utilisé: Cookeo
Pour: 4 à 5 parts
Ingrédients
700 gr de filets de dinde
1 gros oignon
3 càs d'huile d'olive
30 cl de crème liquide
10 cl de fond de veau
5 cl de vin blanc
2 cas de moutarde à l'ancienne
un peu de persil haché
sel
poivre
1 cas de paprika fumé
Pour l'accompagnement:
1 patate douce
2 topinambours
1 panais
1 à 2 échalotes
sel, poivre du moulin
1 filet d'huile d'olive
Préparation
Pour l'accompagnement:
Peler et ciseler les échalotes.
Les faire suer dans un wok avec un filet d'huile d'olive.
Peler et râper les différents légumes.
Les ajouter aux échalotes et cuire à feu vif 3 à 4 min.
Baisser le feu, couvrir et prolonger la cuisson le temps de préparer la dinde.
Préparation de la dinde:
Faire dorer 2 à 3 min dans l'huile d'olive l'oignon préalablement ciselé.
Emincer les blancs de dinde, et les ajouter à l'oignon.
Faire dorer quelques minutes supplémentaires.
Ajouter la crème, le fond de veau et le vin blanc, puis la moutarde, le persil fraîchement haché, le sel, le poivre et le paprika fumé.
Mélanger un peu et cuire sous pression pendant 3 minutes.
Ajouter éventuellement un peu de fécule pour épaissir la sauce en fin de cuisson.
Servir aussitôt.
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