Au palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.


Recettes de cuisine pour tous les goûts, de nos régions et autour du monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Grand chef
Grand chef
Lilou

Messages : 50621

Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne Empty
MessageSujet: Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne   Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne I_icon_minitimeVen 25 Mar 2016 - 14:45

Auteur: Isabelle
Catégorie: Viande, Volaille, Oeuf
Matériel utilisé: Cookeo
Pour: 4 à 5 parts
Ingrédients
700 gr de filets de dinde
1 gros oignon
3 càs d'huile d'olive
30 cl de crème liquide
10 cl de fond de veau
5 cl de vin blanc
2 cas de moutarde à l'ancienne
un peu de persil haché
sel
poivre
1 cas de paprika fumé
Pour l'accompagnement:
1 patate douce
2 topinambours
1 panais
1 à 2 échalotes
sel, poivre du moulin
1 filet d'huile d'olive

Préparation

Pour l'accompagnement:

Peler et ciseler les échalotes.
Les faire suer dans un wok avec un filet d'huile d'olive.
Peler et râper les différents légumes.
Les ajouter aux échalotes et cuire à feu vif 3 à 4 min.
Baisser le feu, couvrir et prolonger la cuisson le temps de préparer la dinde.

Préparation de la dinde:

Faire dorer 2 à 3 min dans l'huile d'olive l'oignon préalablement ciselé.
Emincer les blancs de dinde, et les ajouter à l'oignon.
Faire dorer quelques minutes supplémentaires.
Ajouter la crème, le fond de veau et le vin blanc, puis la moutarde, le persil fraîchement haché, le sel, le poivre et le paprika fumé.
Mélanger un peu et cuire sous pression pendant 3 minutes.
Ajouter éventuellement un peu de fécule pour épaissir la sauce en fin de cuisson.
Servir aussitôt.

Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne Emince10

quelquesgrammesdegourmandises.com




Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne Sign-l10
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous


Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne Empty
MessageSujet: Re: Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne   Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne I_icon_minitimeSam 26 Mar 2016 - 9:45

Miam, ça m'a l'air bien bon! Merci Lilounette!

Tiens, je vais m'acheter des patates douces, ça fait un moment que je n'en ai pas achetés. Et des panais et topinambours, je vais chercher ça pour changer un peu les légumes.
Revenir en haut Aller en bas
Lilou
Grand chef
Grand chef
Lilou

Messages : 50621

Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne Empty
MessageSujet: Re: Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne   Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne I_icon_minitimeSam 23 Avr 2016 - 20:13

alors tu as testé?




Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne Sign-l10
Revenir en haut Aller en bas
kristhyane

kristhyane

Messages : 170

Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne Empty
MessageSujet: Re: Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne   Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne I_icon_minitimeLun 26 Nov 2018 - 9:26

Miammmm dismerci lilou pour cette recette à tester donc dès que j'ai mon COOKEO

Bonne journée
Bisous
Revenir en haut Aller en bas
http://kristhyane.forumactif.com
Contenu sponsorisé




Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne Empty
MessageSujet: Re: Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne   Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cuisse de dinde à la moutarde et pommes de terre
» Sot l'y laisse de dinde et sa crème à la moutarde
» Maïa de Luciani et Colonel Moutarde
» Paupiettes de dinde a la jurassienne
» Mole Poblano (dinde au chocolat)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au palais des gourmandises :: • Bon à savoir • :: Robots et divers ustensiles :: cookéo-
Sauter vers: