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| | Recette Pâtes sublimes aux fruits de mer,, | |
| Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: Recette Pâtes sublimes aux fruits de mer,, Sam 23 Avr 2016 - 21:37 | |
| Recette Pâtes sublimes aux fruits de mer,, Temps de préparation :15 minTemps de cuisson :30 minTemps total :45 minPortion(s) :4 Ingrédients
- 1/4 tasse beurre
- 1/4 tasse farine
- 1 tasse bouillon de poulet
- 1 tasse lait
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon jaune
- 1 tasse asperges coupées en morceaux de 1 pouce
- 1 tasse courgettes (ou autre légume vert)
- 2 c. à soupe huile
- 1 tasse crabe émietté ou goberge à saveur de crabe coupée en morceaux
- 1/2 tasse saumon fumé en morceaux
- 1/2 tasse crevettes cuites
- Pâtes alimentaires cuites pour 4 personnes
Préparation
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Étape 1Dans une casserole, faire revenir les poivrons et l'oignon dans l'huile. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient attendris, mais encore croquants.
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Étape 2Entre-temps, faire fondre le beurre dans une autre casserole à feu moyen. Lorsqu'il est complètement fondu, incorporer la farine et battre au fouet jusqu'à homogénéité.
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Étape 3Ajouter le lait et le bouillon de poulet, puis chauffer jusqu'à épaississement tout en battant au fouet régulièrement.
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Étape 4Lorsque la sauce a atteint la consistance voulue (pas trop liquide, pas trop épaisse), ajouter tous les légumes et les fruits de mer.
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Étape 5Faire mijoter quelques minutes pour réchauffer les fruits de mer et attendrir les asperges et la courgette.
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Étape 6Servir aussitôt sur les pâtes.
Commentaire de l'auteurVous pouvez prendre d'autres légumes que vous avez sous la main! Recette idéale pour passer les restes du réfrigérateur. |
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